dj honda – IV

dj honda – IV
01. Let It Out feat. Rakaa Iriscience from Dilated Peoples & Money aka Marvin Moore
02. Magnetic Arts feat. Mos Def
03. KGR & honda feat. Kool G Rap
04. Never Defeat Em feat. EPMD
05. Group Home Gangsta feat. Group Home
06. The Incredible feat. Fred Durst from Limp Bizkit
07. D.R.E.A.M. feat. Sean Price from Heltah Skeltah
08. Spinning feat. Buttah from The Rawcotiks
09. That Knock feat. Problemz
10. Throw Your Hands Up feat. Ras Kass
11. City of Miami feat. Garcia
12. Worldwide feat. P.M.
13. Another Day feat. The Kid Daytona & Juganot
14. 30 Some Odd feat. Lord Tariq
15. Underdog by Nature feat. Rsonist from Heatmakerz & John Brackett

dj hondaのIVが8月5日リリースされます。


“dj honda Street Sampler MIXCD mixed by DJ SHU-G”フリーダウンロード


以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。 ロゴ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中