GIFT GIMMICK


【GIFT GIMMICK Biography】
仙台におけるヒップホップパーティーを牽引してきたPARTY/DJ集団「GIFT GIMMICK」 1998年に超結成。HIPHOPを主体に、SCRATCHという隠しきれない味をズガズガ注入。 黒い音楽に脳神経を犯され続けるあまり、常に明日の予定なんて眼中~STYLEを確立! 続々とMIX CDを全国リリースするDJ陣は思いのほか必見?えっ?音楽に人生捧げてますが何か?

不定期第一金曜日
@CLUB ADD
OPEN 22:00

【DJs】
DJ Kenchy
DJ G-CO
DJ masashi(forest lounge records)
DJ CASIN(forest lounge records)
DJ HI-ROCK(sound market crew)
organizer HAMA

【Discography】
2007,06,11 DJ masashi ~MIX CD~[intertwined music]¥1050
2007,06,11 DJ CASIN ~MIX CD~[EXCUSE ME4]¥1365
2007,02,13 DJ CASIN ~MIX CD~[EAT]¥1365
2006,08,01 DJ kenchy~MIX CD~[WHO SAMPLED THESE BREAKS ?]¥1050
2006,06,05 dj masashi~MIX CD~[graceful]¥1365
2006,03,15 DJ CASIN~MIX CD~[EXCUSE ME3]¥1365
2005,03,30 DJ CASIN ~MIX TAPE~[EXCUSE ME2]¥1050
2002,12,08 DJ CASIN ~MIX TAPE~[EXCUSE ME]¥1050

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中